Анкерные технологии от МКТ

Анкеры МКТРынок строительных крепежей ассоциируется с несколькими крупными изготовителями, причем каждый из них продвигает собственную продукцию и их технологию. Фирма МКТ – не исключение.

В процессе проектирования различных конструкций, от верного выбора анкеров зависит очень многое.

 

Это нелегкое задание, и в связи с этим, стоит ознакомиться с комплексом основных свойств и характеристик, которыми наделяются анкеры МКТ.

 

Анкеры МКТ

 

Мы предлагаем вашему вниманию следующие типы данных конструкций:

— клиновые анкеры BZ plus;

— клиновые анкеры В;

— химическиt анкеры VMU.

 

Клиновые анкеры BZ plus

 

Клиновые анкеры BZ plusКаждая из версий анкеров представленного типа обладают расклинивающей деталью (так называемой клипсой), которая выполняется из стали, характеризующейся стойкостью к воздействию ржавчины.

Ни для кого не является секретом, что процесс удерживания нагрузки происходит благодаря упору расклиненных элементов, и следовательно, материал, из которого производится клипса, а также, ее толщина, выступает невероятно важной характеристикой. Конус данного изделия обладает специальным покрытием, выполняющим защитную функцию. Это дает возможность предупредить появление коррозии контактного характера между клипсой и конусом.

К тому же, вышеназванное покрытие гарантирует необходимое трение между ними, а значит, увеличивает тем самым срок эксплуатации крепежных деталей. Особенности конструкции представленных анкеров дают возможность принять нагрузки, связанные с вырыванием, зачастую аж до тридцати процентов, по сравнению с похожим аналогичным изделием. Данный анкер может быть применен на растянутых бетонных участках.

 

Клиновые анкеры В

 

Клиновые анкеры ВАнкеры данного типа могут быть выполнены в одной из нескольких версий. Наиболее часто применяющейся и популярной является так называемая гальваника, имеющая покрытие в 5 микрометров. К тому же, не меньшей популярностью обладают и анкеры, производимые из нержавеющей стали типа А4, а также, изделия, прошедшие процедуру горячего цинкования, и имеющие покрытие толщиной в 45 микрометров.

Подобно предыдущему варианту изделий, представленные анкеры обладают расклинивающейся деталью, которая выполняется из стали, и на которую не влияет процесс ржавчины. Помимо стандартной, вниманию клиентов предлагается модель, характеризующаяся длинным резьбовым элементом (модель В-L). Она сослужит хорошую службу в случае, когда закрепляемые материалы имеют большую толщину.

При этом показатели нагрузок, которые связаны с вырыванием, часто превышают производимые аналогичные изделия.

 

Химические анкеры VMU

 

Химические анкеры VMUГлавной характерной чертой анкеров химического типа выступает универсальность этого изделия. Предназначение данного состава состоит в применении в абсолютно всех видах материалов, использующихся в качестве базы. Это значит, что вам не придется заботиться о том, стоит ли применять состав, который есть в наличии или этого делать нельзя, а также, подойдет ли определенный вид клея, применяющегося для базовых материалов, или же стоит приобрести другой.

К тому же, программа поставок предполагает возможность варианта упаковки емкостью в 420 миллилитров.

Если сравнивать стоимость продукции разных изготовителей, советуем обращать особое внимание на то, какую емкость имеют картриджи. В соответствии с нашим мнением, именно представленная модификация состава обладает наибольшим уровнем экономичности.

Scroll Up