Анкеры для высоких нагрузок МКТ

Особенность современного строительства является использование обширного перечня разнообразных материалов, благодаря которым можно добиваться выдающихся результатов. Это касается и высоты, и прочности сооружаемых конструкций. Правильно подобранные системы крепления играют одну и главных ролей. Поэтому для высоких зданий со сложной конструкцией, что предполагает большие нагрузки, следует выбирать специальные анкеры компании МКТ.

Особенности и преимущества анкеров компании МКТ

В ассортименте немецкого бренда большой выбор анкеров и анкерных систем. Все модели отличаются надежностью и прочностью. Компания идет в ногу со временем, предлагая строителям новые образцы крепежных элементов, с помощью которых можно создавать разнообразные конструкции и здания.

Анкеры для обеспечения надежного крепления в условиях высокой нагрузки изготавливают из оцинкованной стали, отличающейся высокой прочностью. В компании учитывают не только непосредственную нагрузку на анкер, но и воздействие факторов окружающей среды. Поэтому крепежные элементы имеют защиту от влаги. Для этого их покрывают специальным антикоррозийным составом. 

Сфера использования анкеров весьма широка. В ассортименте два вида:

Крепежные элементы имеют оригинальное строение, благодаря которому при статичном движении конструкции нет риска выкручивания и вырывания анкера. Их активно используют в процессе сооружения башен и маяков. Важное преимущество – пластиковая втулка, которая деформируется. Она позволяет затягивать или подтягивать установленный анкер. 

Крепежные изделия устанавливаются на сжатую и растянутую бетонные зоны, а также камень разного вида. Они активно используются, прежде всего, для монтажа всевозможных конструкций и элементов лифтовых механизмов, при строительстве тоннелей и возведении мостов, установке колонн и креплении балок перекрытия. Назовем основные технические параметры и особенности анкеров для высокой нагрузки:

Компания МКТ предлагает качественную продукцию, которая проходит все необходимые проверки. Это особенно касается анкеров для высоких нагрузок. Возможность приобретения ненадежных или бракованных крепежных элементов исключена.
 

Scroll Up