Ассортимент анкеров МКТ

Компания МКТ занимается разработкой и производством анкерных систем не только для крепёжных работ, но и для обеспечения безопасности при высотных работах. Заботясь о сохранении жизни и здоровья своих клиентов, для своей продукции компания выбирает только высококачественное сырьё и материалы. Ассортимент анкеров, предлагаемых компанией МКТ, широк и разнообразен. 

Анкеры МКТ

Рассмотрим более подробно виды анкеров и их назначение.

  1. Клиновые анкеры МКТ. Используются, чтобы крепко и надёжно крепить конструкции большого веса и размера. Выполнены клиновые анкеры в форме конуса из прочной стали, и покрыты антикоррозийным веществом. Основное назначение использования в навесных конструкциях, например лифтовые шахты.
  2. Анкеры для высоких нагрузок MKT SZ и SL. Это специализированные виды крепежа необходимые для фиксированного скрепления различных материалов и конструкций. Компания предлагает анкеры в двух видах: шпилечной версии и болтовой версии. Затягивание анкера скрепляет материалы за счёт внутреннего отверстия. Анкеры для высоких нагрузок скрепляют каменные и бетонные конструкции. Маркировка на анкере указывает глубину посадки. 
  3. Анкер клеевой MKT V-P plus используется совместно с клеевой капсулой. В момент закручивания шпильки анкера, компоненты, содержащиеся в капсуле, застывают и образуют крепкое соединение. Такой вид анкера предусмотрительнее всего использовать во влажных или старых конструкциях из бетона. 
  4. Забивные анкеры используются для закрепления тяжелого предмета, а также, если предмет подвергается динамичным или статичным нагрузкам. 
  5. Анкер для пустотелых плит перекрытия MKT Easy. Для надёжности скрепления анкеры выполнены из латуни и имеют насечку с внешней стороны и внутренней конической полостью. Этот вид анкеров используют для того, чтобы закрепить облегчённый предмет на кирпичной стене или пустотелой плите.

Помимо анкеров, компания выпускает шпильки, винты, втулки и шайбы.

Резьбовые шпильки – не требуют фиксации снаружи, причём надёжно стягивают две детали. Винты для бетона при вкручивании крепко удерживаются в блоке за счёт образования внутренней резьбы. Поэтому винты для бетона используют для навесного оборудования, облицовочных или отделочных работ. Втулка с внутренней резьбой MKT VMU-IG используется для работы методом химической анкеровки. 

Scroll Up