Клиновые анкеры MKT BZ: надежные крепления под большие нагрузки

Для установки в бетон, включая растянутую и сжатую зону, камень природный в каталоге MKT предлагаются клиновые анкеры BZ. Они идеально подходят для монтажа ответственных конструкций. Такой крепежный элемент состоит из шпильки с метрической резьбой с одной стороны и распорной части с другой и гайки. При затягивании гайки внутри отверстия производится контролируемое расклинивание. Именно упором расклиненных частей, а также силами трения и удерживаются нагрузки в таких креплениях.

Преимущества клиновых анкеров MKT BZ

Конус анкеров BZ имеет специальное покрытие, запатентованное изобретение MKT. Такая защита предотвращает образование холодной сварки между анкерным элементом и нержавеющей клипсой и создает между ними необходимое трение, что способствует продлению срока эксплуатации креплений.

Для разных условий эксплуатации клиновые анкеры MKT BZ предлагаются в трех вариантах исполнения:

Крепежные элементы, изготовленные из стали марки А4, подходят для наружных работ, создания креплений в местах с повышенной влажностью и в условиях воздействия среднеагрессивной неорганической среды. Изделия из стали HCR обладают наиболее высокой коррозионной стойкостью, поэтому используются для монтажа в тоннелях метрополитена, бассейнах, морских портах и др.

Все версии анкеров BZ имеют сертификаты ETA, VdS, FM, пожарный и под шоковые нагрузки. Разрешение ETA выдается с наивысшим допуском 1, что подтверждает максимальную безопасность при установке в растянутый бетон.

Клиновые анкеры MKT BZ могут использоваться для крепления:

Scroll Up