Назначение забивного анкера

Строительство, связанное с бетоном и природным камнем подразумевает собой работы особой прочности. Во-первых, большое значение этому придается благодаря особо прочному материалу. Соответственно, и крепления, которые устанавливается в материалы особой прочности, должны выдерживать большие нагрузки при установке и надёжно держать конструкцию. Имея под рукой необходимые предметы крепежа и установочные инструменты, с работой по установке справится достаточно просто. Именно поэтому, выбирая крепежные инструменты, необходимо ориентироваться на продукцию от надёжных и проверенных поставщиков.

Компания МКТ давно на рынке производителей крепежей и анкерных систем разного назначения. За годы своего существования продукция компании МКТ заслужило доверие клиентов благодаря своему качеству, надёжности и прочности. Заботясь о безопасности своих клиентов, производители крепежных систем компании МКТ выбирают только лучшие материалы и металлические сплавы. Ассортимент продукции компании МКТ достаточно разнообразен. В каталоге предлагаемой продукции вы можете найти крепежи и анкеры разного назначения и состава. Стоит отметить, что в ассортименте продукции можно подобрать крепежи и установочные инструменты к ним. Для установки конструкций и крепежей в материалы особой прочности, таких как природный камень или бетон, компания МКТ рекомендует воспользоваться забивными анкерами. Вместе с забивным анкером для удобства его установки предлагаются специальные установочные инструменты. В чем же преимущество забивного анкера? Во-первых, это материал изготовления забивного анкера.

Для производства забивных анкеров используется высококачественная хромированная сталь. Для придания особой прочности забивные анкеры проходят также оцинкованную холодную обработку. Кроме того, забивные анкеры можно использовать даже в условиях повышенной влажности. Для защиты от коррозии забивные анкеры МКТ покрываются плотным 5 миллиметров слоем антикоррозийного состава. К основным преимуществам выбора забивного анкера также относятся компактные размеры и возможность установки даже в труднодоступных местах. Несмотря на компактный размер, забивной анкер выдерживает большие нагрузки благодаря технологии расклинивания. Забивные анкеры устанавливаются при помощи специального установочного инструмента. После установки система приводится в действие. Анкер расклинивается и удерживает даже габаритные конструкции в бетоне или природном камне. Стоит отметить, что устанавливая забивной анкер, соблюдая все необходимые правила установки, крепеж прослужит долгий и надёжный срок.

Scroll Up