Особенности химической анкеровки MKT VMU

Для создания долговечных креплений в сжатом бетоне, полнотелом и пустотелом кирпиче компания MKT предлагает технологию инъецирования VMU. Она включает химический двухкомпонентный состав и металлический анкерный элемент. Клеевая смесь VMU изготавливается из винилэстеровой смолы с добавлением наполнителя. Состав не содержит стирола, за счет чего подходит для внутренних работ. Химический состав выпускается в картридже. В качестве металлического анкерного элемента используется шпилька или арматура.

Технология инъецирования MKT VMU сертифицирована в нескольких направлениях. Химические анкеры данной серии проходят тщательный контроль и экспертизу, что подтверждается соответствующими сертификатами: ETA, DIBt и пожарным. Технический допуск Европейской организации ЕТА (European Technical Approval) свидетельствует о полном соответствии крепежных изделий, используемого сырья и технологии производства действующим нормам и стандартам. Весомым доказательством качества химических анкеров MKT VMU также является DIBt-сертификат соответствия, выдаваемый институтом строительной техники. Экспертиза проводится независимой лабораторией немецкого института в Берлине.

Металлические крепежные элементы для технологии инъецирования MKT VMU изготавливаются в трех вариантах: в оцинкованной (≥ 5мкм), в горячеоцинкованной (≥ 45мкм) версии, из нержавеющей стали А4. Несколько вариантов исполнения позволяют подобрать решение для любых условий эксплуатации креплений, включая использование в условиях повышенной влажности.

Возможные применения химических анкеров MKT VMU:

Scroll Up