Резьбовые шпильки

Строительные, ремонтные работы, монтаж конструкций, промышленность и машиностроение не обходятся без различных метизов. Сегодня мы поговорим о резьбовой шпильке: что это и где применяется.

Резьбовые шпильки — один из самых популярных видов крепежа. Используют резьбовые шпильки для наращивания, а также в соединениях, на расстоянии.

Резьбовая шпилька это стержень различной длины с резьбой. Компания MKT предлагает резьбовые шпильки из нержавеющей и оцинкованной стали. Они устойчивы к коррозии, прочны и надежны. Размер шпильки можно определить длине и диаметру. MKT предлагает шпильки длиной от 8 до 30 мм.

При монтаже совместно с резьбовыми шпильками используют муфты, шайбы, подкладки и гайки, шпильки идеально подходят для соединений с помощью химических анкеров.

Шпильки от MKT для удобного и быстрого монтажа имеют внешнюю метрическую резьбу по всей длине и острое окончание.

MKT выпускает специальные установочные устройства для каждого типа шпилек. Это позволяет сделать соединение точными надежным и крепким. Среди предлагаемых инструментов — установочные устройства, адаптеры, ударные головки. Все инструменты выполнены из высокопрочных сплавов, не деформируются в процессе эксплуатации, обладают повышенной износостойкостью и долговечностью.

Использование резьбовых шпилек

Резьбовые шпильки используются при монтаже поверхностей из бетона и камня, они надежно фиксируют различные кронштейны и элементы конструкций.

Применение резьбовых шпилек:

Сфера применения резьбовых шпилек зависит от формы стержня, класса прочности и особенностей нарезки резьбы. Основными критериями для выбора шпильки являются размеры элементов крепления и всей конструкции, материал поверхности крепления, условия эксплуатации. Различные шпильки способны выдерживать перпендикулярные и плоскостные нагрузки. Если соединение проводится в условиях воздействия агрессивной среды или влаги, то следует подобрать шпильку из стали, обработанной кислотостойкими составами или оцинкованную, это защитит крепеж от разрыва.

Scroll Up