Шпильки MKT для анкеровки бетона и камня

Шпильки MKT применяют для анкеровки изделий из бетона и камня одновременно со специальными составами. Эти крепежные детали выполняются в форме стержня, имеющего резьбу с внешней стороны. В один комплект с изделием входит шайба. Кончик шпильки заострен, что делает ее использование более удобным со стеклянной капсулой.

Надежные крепежные элементы МКТ

В зависимости от эксплуатационных условий МКТ производитель советует пользоваться крепежными деталями в 3-х видах: шпилька резьбовая из нержавейки, стальная оцинкованная стали с защитным слоем в 5 микрометров и 45 микрометров. К основным особенностям шпилек относят:

Такие элементы MKT созданы для надежной фиксации. В ассортименте для всех разновидностей изделий предполагается отдельный вид инструментария. Этот подход позволяет максимально удобно и точно создавать крепления при помощи метода анкеровки с химическими смесями. Чтобы изготовить установочные элементы MKT, специалисты делают сплав, который способствует созданию износостойкого и долговечного изделия. Их выпускают в нескольких размерах. Такие приспособления помогают облегчить и ускорить проведение монтажных работ. МКТ выпускает три вида шпилек:

Так, резьбовой элемент V-A используют для анкеровки основы из бетона и камня при одновременном применении составов из клея. Шпильки производят из стали, они выполнены в форме заостренного стержня, что повышает удобства применения с капсулами из стекла. Совместная фиксация шпилек V-A с капсулой допустима при самом небольшом расстоянии до крепежей и кромки основания. Это помогает прибегать к такой разновидности анкеровки, если у мастеров нет возможности выполнить установку стандартных анкеров. Сконструированы в форме стержня с резьбой, расположенной с внешней стороны и обеспечивающей удобство в применении.

Второй вид шпилек — резьбовые V-A fvz. Продукция МКТ сделана в качестве горячеоцинкованного вида крепежной детали из стали. Защитный слой составляет 45 микрометра и способствует защите металлических шпилек от воздействия извне и препятствует образованию ржавчины. Крепежная деталь предназначается для использования с клеем, в том числе и картриджами.

Резьбовая шпилька V-A A4 универсальна и готова к использованию благодаря шайбы и гайки. Сделана нержавеющей стали А4. Металл выдержит внешние воздействия благодаря повышенной стойкости к появлению коррозии в любых средах, в том числе при высокой влажности и влиянии химических сред.

 

Продукция компании MKT стала продаваться на отечественном рынке стройматериалов сравнительно недавно. За считанные годы крепежные системы фирмы смогли занять лидирующие места среди профессиональных товаров, созданных для крепежа, который выдерживает сильные нагрузки. Сейчас анкерные элементы MKT применяют при проектировании различных строений и конструкций. Ответственность инженеров, требовательно подходящих к процессу конструирования и расчетам анкеров, позволяет обеспечить их долговечность и безопасность. Гарантию качества подтверждают результаты испытаний, которые регулярно проводятся в лаборатории МКТ.

В руководство проектирования входит исчерпывающие данные об анкерных креплениях: характеристики, расчетные методики. Информация позволяет заказчикам подбирать лучшую разновидность анкерных разработок для решения строительных задач. Специально созданная программа поможет быстро сделать расчетные вычисления для проекта узлов с использованием анкеров.

Scroll Up