Технологии инъецирования от компании MKT

В прошлой статье мы поговорили о том, что представляет собой технология инъецирования и по какому принципу происходит ее действие. В продолжении расскажем о видах химических анкеров и ассортименте продукции, предлагаемой компанией MKT.

Виды инжекционных составов

В продажу поступают три вида химических анкеров: ампулы, два или один картридж, в котором имеется разделение на два отсека. Об ампулах мы поговорим в другой статье. Сегодня речь пойдет исключительно о картриджах. Если говорить о недостатках ампульной системы, можно отметить, что такой вид не подходит для применения на вертикальном ячеистом основании. Связано это с тем, что состав будет стекать вниз, не успев затвердеть.

Что касается сочетания двух картриджей, здесь важно учитывать, чтобы массы подавались равномерно и в нужной пропорции. В носике-пистолете, который надевается на тубу, имеются спиралевидные вкладки, которые дают возможность массам смешаться до поступления в отверстие основания. Третий вид – один картридж, внутри которого имеется перегородка. В каждом из отсеков находится свой состав. В первом отсеке это клеевая масса, а во втором – отвердитель.

Как и в случае с двумя тубами, раствор смешивается в носике во время выдавливания. Такой вариант химического анкера очень удобно использовать в домашних условиях, так как для работы можно применять обычный шприц-пистолет. Инъекционный состав является универсальным и подходит для большинства строительных оснований, включая бетон, цемент, кирпич, пеноблоки и газоблоки. Кроме того, с их помощью можно надежно закрепить конусовидные крепежи, которые расширяются в глубину основания. Еще к одному преимуществу можно отнести густоту смеси внутри тубы.

Технологии инъецирования MKT  в каталоге

Качество продукции MKT обусловлено несколькими факторами. Производитель использует только проверенное сырье, современные методы изготовления, четко контролирует каждый этап и постоянно совершенствует состав туб. На сайте нашего интернет-магазина вы найдете следующие химические массы:

Химические составы можно легко использовать в вертикальных основаниях. Она, конечно, стекает под действием собственной силы тяжести, но все равно успевает затвердеть и создать прочное крепление. Если основание имеет совсем пористую или полую структуру, можно использовать сетчатые втулки. Они не только предотвращают стекание массы, но и экономят ее расход.

Scroll Up