Технология инъецирования МKT VME

Когда возникает необходимость осуществить надежный, прочный крепеж, то здесь не обойтись без технологии инъецирования МKT VME. На рынке строительных работ, данные крепежи появились не так давно. Для такого крепления используют совмещение химического клеящего состава и элементов крепления, основой которого является картридж МKT VME и шпилька или арматура. Используется в растянутой или сжатой зонах бетона. Такие конструкции используют во время реконструкции зданий, строительных работах. 

Распространенным является применение для строительства портов, терминала, объектов энергетики, подземного метро, аэропорта, сооружений для спорта и других.  Также могут крепить стойки шумозащитных экранов, подходят при наращивании бетонных механизмов.

Изготавливают крепежные изделия с использованием специализированного оборудования, применяя продуманные технологии, которые и сделали популярным их.

Индивидуальные свойства

  1. Разработка выполнена специально для использования с арматурой;
  2. Можно устанавливать в пролеты с отшлифованными стенками;
  3. Обладает высоким коэффициентом сцепления;
  4. Наличие устойчивости к влаге;
  5. Не подлежит влиянию неблагоприятной среды;
  6. Можно устанавливать крепежные элементы на большой глубине, благодаря специальному клеевому составу;
  7. Не имеет запаха, поэтому можно работать внутри помещений.
  8. Для удобства проверки выполнения работ используют красный цвет.

Технологии инъецирования МКТ с серией VME и арматурой предполагают установку в сжатых или растянутых зонах бетона, естественного камня, полнотелого кирпича. Используют картридж VME и арматуру A500C. Перед тем как приступить к выполнению работы с использованием данной технологии, необходимо подготовить отверстие. Прочистить его, подготовить рабочее место с помощью насоса или щеток, после чего закачивать массу химического крепления МКТ и установить шпильку или арматуру прокручивая их, чтобы клей равномерно распределился по отверстию.

Технология инъецирования МKT VME гарантирует надежное долговечное крепление, поэтому в строительной сфере на данный момент ее активно используют. Перед выбором необходимой серии нужно проконсультироваться со специалистами, изучить все характеристики, с каким материалом используется химический состав, особенности. И после можно приобретать товар.

Scroll Up