Высокопрочные клиновые анкеры MKT B

MKT является экспертом в производстве крепежных элементов. Метизы MKT обладают повышенной прочностью и используются для работы с природными камнем и сжатыми зонами бетона. Чтобы изготовить клиновые анкеры B, производитель использует углеродистую сталь. Изделия имеют антикоррозийное покрытие и могут применяться вне помещений для закрепления опор, стоек из металла, балок, парапетов, перил и других ограждений и конструкций.

Основные особенности

К характеристикам и преимуществам метизов данной серии следует отнести:

Эти элементы крепежа идеально подойдут для того, чтобы проводить сквозной монтаж. Фирма MKT уделяет много внимания разработке анкеров и внедрению последних технологий, обеспечивающих создание усовершенствованных крепежных деталей лучшего качества. Такие метизы позволяют создавать высоконадежные и долговечные соединения. Все производимые товары марки обладают несомненными преимуществами перед продуктами других брендов.

Как выбрать анкеры?

При заказе анкеров для проведения той или иной операции важно учесть их особенности, допустимые нагрузки и правила проведения работ. Чтобы выбрать оптимальный вариант, изучите их технические характеристики и обратите внимание на то, возможна ли установка в материал, с которым вы собираетесь работать. Также вы можете обратиться за советом к профессионалам, чтобы точно определиться с выбором.

Scroll Up