Забивной анкер MKT E

Анкеры являются прочными крепежными элементами. Крепления с помощью анкеров отличаются надежностью и крепкими соединениями. Анкерами можно соединять габаритные и тяжелые конструкции, которые в дальнейшем будут подвергаться сильным нагрузкам.

Существует множество разновидностей анкеров, которые отличаются типом крепления, материалом и конструкцией. Наиболее универсальными из них считаются забивные анкера. Их так же можно использовать для соединения особо больших конструкций.

Применение забивных анкеров МКТ Е

Забивные анкера представляют собой прочную крепежную конструкцию, которая включает в себя две втулки: одна с разрезами, вторая – для распорной части. Материалом для производства забивных анкеров МТК Е служит прочная углеродистая или нержавеющая сталь. Для избегания коррозии анкера покрываются цинком.

К особенностям и преимуществам анкеров Е относят их компактные размеры, наличие внутренней резьбы, небольшая глубина посадки и большая стойкость к нагрузкам. Данный тип анкеров используют для соединения конструкций из натурального камня и бетона. Установка забивного анкера осуществляется с помощью специального инструмента.

К основным сферам использования забивных анкеров относят: соединение инженерных конструкций, крепление крупногабаритных материалов, монтаж ограждений, установка оборудований.

Среди забивных анкеров Е выделяют так же следующий подвид: забивной анкер Е А4. Материал для изготовления – нержавеющая кислотостойкая аустенитная сталь А4. За счет высокого уровня стойкости к коррозии эти анкера целесообразно использовать в конструкциях, которые подвергаются атмосферным воздействиям и влажности.

При помощи забивных анкеров Е создаются прочные и надежные крепления, которые устойчивы к нагрузкам и погодным условиям. В процессе строительных и монтажных работ они незаменимы.

Все забивные анкера должны отвечать стандартам качества и проверятся на прочность еще на стадии производства. Надежное крепление является гарантом безопасности и длительного срока эксплуатации всей скрепляемой конструкции. Поэтому необходимо доверять проверенным производителям, качество продукции которых подтверждается сертификатами.

 

Scroll Up